Monografía : municipio de Temascalcingo - González, Carlos Héctor ((Monografías del Estado de México, 1973)
Cada una de las monografías que se presentan en esta colección nos dan una idea general de las condiciones de los diferentes municipios del estado de México, en cuando a su geografía, sociedad, política, economía, servicios públicos, entre otros aspectos de igual importancia.