Elementa philosophiae in adolescentium usum : in quo traduntur elementa physicae particularis - Altieri, F. Laurentio (1796)
Tomo cuarto de estos elementos de filosofía para adolescentes, referido a la física y escrito por el monje F. Laurentio Altieri, acreditado como profesor de historia sagrada en el Liceo de Ferrara, Italia. El autor organiza su obra con la siguiente estructura: propuesta; argumentos adversarios a la propuesta y autores que apoyan la propuesta.