Mercados potenciales 2001 : el mercado de los consumidores mexicanos por niveles socioeconómicos - López Altamirano, Alfredo A. (Sigma)
Estudio de mercado que permite comprender su comportamiento en función del entorno, competencia (imagen, posicionamiento, participación de mercado) y características de sus clientes. El estudio realizado en 2001 presenta proyecciones al año 2025. Este trabajo permite reflexionar sobre la importancia de los mercados mexicanos y considerar las necesidades de una población que se calcula de 140 millones de habitantes para el primer cuarto del siglo XXI.