El comercio electrónico y sus efectos en las relaciones tributarias internacionales : la reformulación del concepto de establecimiento permanente - Díaz, Vicente Oscar (Macchi)
Trabajo sobre las implicaciones que tiene el comercio electrónico para el derecho fiscal, entre las que destaca la reflexión del autor acerca de reformular el concepto de establecimiento permanente.