Introducción al proyecto de producción : ingeniería concurrente para el diseño del producto - Capuz Rizo, Salvador (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Libro introductorio al análisis del diseño y fabricación de un producto, mostrando los métodos y las técnicas de cada fase, pero con el enfoque de la ingeniería concurrente, disciplina que considera el ciclo de vida de un producto, en el que intrevienen: la concepción, el diseño, el prototipo, la producción, la comercialización y la utilización-eliminación.