Crisis e insolvencia de entidades financieras - Junyent Bas, Francisco (2001)
Estudio crítico del derecho bancario argentino, cuyos autores analizan el fenómeno de la crisis de insolvencia de las entidades financieras, los remedios preventivos y de saneamiento de este tipo de empresas y las diversas vías de liquidación estipuladas en la ley de este país sudamericano.