Tribunal Electoral del Poder Judicial del Estado de Jalisco : compendio de actividades, 1997-2001 - Velázquez Serrano, Felícitas (presentación) (2001)
El informe presente está organizado en antecedentes, marco jurídico e integración del tribunal;la actividad jurisdiccional;los criterios aprobados por la sala de primera instancia y la sala superior; las actividades del Centro de Capacitación Judicial; la operación del Pleno del Tribunal Electoral; la Presidencia; las comisiones del tribunal; la Secretaría General de Acuerdos; las tesis; y, finalmente, una síntesis de las actividades del período.