En pos del tercer milenio : apocalíptica, mesianismo, milenarismo e historia : undécimas Jornadas de Estudios Históricos organizadas por el Departamento de Historia Medieval, Moderna y Contemporánea - Vaca Lorenzo, Angel (edición) ((Estudios Históricos y Geográficos ;)
Compilación de las once ponencias presentadas en las undécimas Jornadas de Estudios Históricos de la Universidad de Salamanca, desarrolladas en 1999 y que han tenido como motivo central la reflexión histórica acerca del cambio de milenio. Los autores y autoras analizan las múltiples y variadas manifestaciones del milenarismo, el mesianismo y la apocalíptica en distintas épocas y ámbitos culturales.