Algo del tonal de nuestros tiempos : la vida personal de protagonistas de una invasión urbana - González Espinosa, Lilia Cruz (UNAM, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas)
Estudio sobre un proceso de invasión urbana y los protagonistas del mismo en una colonia del sur de la ciudad de México, realizado de mayo de 1984 a junio de 1986 con un instrumental metodológico que privilegió la historia de vida.