Psicopatología infantil básica : teoría y casos clínicos - Rodríguez Sacristán, Jaime (dir.) ((Psicología Pirámide))
Obra colectiva que recoje los conocimientos fundamentales de la psicopatología infantil actual, en este campo pretende ser un manual universitario además de informativo para pediatras, psiquiatras, psicólogos, pedagogos y demás profesionales. Aborda también casos clínicos de niños y adolescentes, en los cuales cada uno es una historia personal y la biografía de alguien que sufre o hace sufrir.