Monografía : municipio de Tenancingo - González, Carlos Héctor ((Monografías del Estado de México ;, 1973)
Cada una de las monografías que se presentan en esta colección nos dan una idea general de las condiciones de los diferentes municipios del estado de México, en cuando a su geografía, sociedad, política, economía, servicios públicos, entre otros aspectos de igual importancia.