Términos de marketing : diccionario-base de datos - Santesmases Mestre, Miguel (Pirámide)
Diccionario y base de datos de mercadotecnia que consta de más de tres mil entradas. De cada término, el autor ofrece su traducción el inglés; una definición amplia; recomendaciones bibliográficas para ahondar en ese concepto; remisiones a términos afines también incluidos en el diccionario y el área temática de la que procede dicha voz. La versión impresa permite una consulta tradicional, mientras los dos disketes que acompañan la obra contienen el diccionario organizado como una base de datos.