Opinión pública, comunicación y política : la formación del espacio público - Monzón, Cándido ((Semilla y Surco. Ciencia Política))
Acercamiento interdisciplinar al concepto y evolución histórica de la opinión pública, desde la antigüedad clásica hasta nuestros días. Se analiza el papel que ha desempeñado en la constitución del espacio público e incluye un capítulo sobre las encuestas de opinión y el análisis de contenido, como vías para investigar la opinión pública.