Origen, detección y análisis de las necesidades de capacitación - Blake, Oscar Juan (Macchi)
El autor desarrolla una propuesta para los procesos de capacitación laboral, en torno a dos preguntas: cómo definir qué es lo que una persona debe aprender para poder realizar una actividad que necesita hacerse y cuáles son las condiciones a crear para que pueda utilizar ese aprendizaje.