Empleo : el proceso de selección - Alles, Martha Alicia (Macchi)
Trabajo sobre el fenómeno del desempleo, enfocado desde la perspectiva de los recursos humanos. Martha Alicia Alles expone en la primera parte una visión despolitizada y eminentemente técnica sobre el problema del desempleo en Argentina y dedica la segunda a presentar una metodología de trabajo depurada para el proceso de búsqueda y selección de personal.