Tasco : guía de emociones - Toussaint, Manuel (Fondo de Cultura Económica)
El autor hace una descripción de Taxco, profundizando en sus manifestaciones artísticas; a decir de Francisco Díaz de León, esta es una de las obras más íntimas y personales del estudioso de arte.