Sistemas administrativos : estructuras y procesos - Gómez Fulao, Juan Carlos ((Ciencias Económicas))
Contenido: 1. Gestión gerencial: componentes para su efectividad. 2. Gerenciamiento de las organizaciones como sistemas. 3. Un fuerte vínculo entre la estructura y el planeamiento. 4. Estructura y tamaño organizacional: su comportamiento. 5. El enfoque estratégico global. 6. Formalización e innovación. 7. Pasado y presente del management: management y calidad total. 8. Comportamiento: individuo, grupo, organización. 9. Escenarios globales: vertiginosos e interactivos. 10. Introducción a la problemática de los sistemas. 11. Sistema de abastecimiento. 12. Sistema de gestión comercial. 13. Sistema financiero. 14. Sistema de sueldos y jornales. 15. Sistema contable y 16. Los sistemas en las microempresas.