Cultures and Organizations : Software of the Mind : Intercultural Cooperation and its Importance for Survival - Hofstede, Geert (McGraw-Hill)
Obra acerca de los factores sociales y culturales implicados en la creación de una cultura corporativa en las empresas transnacionales. Geert Hofstede sostiene que las multinacionales eficientes han creado prácticas que salvan las diferencias de valores derivadas de una procedencia cultural distinta, de modo que las diferencias de valores han de ser comprendidas y las diferencias de prácticas han de sobrepasarse para resolver los problemas.