Mastering Windows XP Professional - Minasi, Mark (Sybex)
Guía para la instalación, configuración y administración de Windows XP, independientemente de que se utilice este sistema operativo de forma particular o corporativa, en redes de computadoras o aisladamente. Contiene: introducción a Windows XP Professional; instalación y automatización de la instalación; uso del escritorio y uso de la ayuda; cómo correr las aplicaciones; organización de programas y documentos; establecimiento de las propiedades de los objetos; definición del escritorio a través del panel de control; impresores y cómo imprimir; uso de aplicaciones particulares, como Media Player, Outlook Express, Internet Explorer; trabajo en red: cómo construir una red, cómo comunicarse; resolución de problemas; instalación de nuevos periféricos.