Homenaje del estado de Sinaloa al soldado desconocido de la Revolución - Leyva Velázquez, Gabriel ((Ediciones Culturales del Gobierno del Estado de Sinaloa, 1962)
Con este folleto se explica el proyecto bajo el cual se levantará un monumento a los soldados que murieron en el anónimato en la Revolución mexicana.