La actividad física orientada hacia la salud - Sánchez Bañuelos, Fernando ((Deportes))
Introducción a la actividad física y el deporte, enfocados como instrumentos para el desarrollo y el mantenimiento de la salud física y psíquica. Frente al fenómeno cada vez más extendido de un sedentarismo originado en la automatización del trabajo y en ciertas características del empleo del tiempo libre, el autor sostiene que la actividad física es uno de los componentes fundamentales de un estilo de vida saludable.