La cibernética - Chimal, Carlos ((Tercer Milenio))
Panorama global de la cibernética, ciencia de los mecanismos de control, de las comunicaciones en los seres vivos y en las máquinas. Se aborda su desarrollo histórico, las llamadas neurociencias, la robótica, la inteligencia artificial y las computadoras.