Biblio-hemerografía de Luis Chávez Orozco - Sierra, Carlos J. (1966)
Listado de las obras del historiador mexicano Luis Chávez Orozco. Se encuentra además algunos de los artículos que publicó sobre historia de México y su hemerografía.