Angustia y ansiedad : causas, síntomas y tratamiento - Gándara Martín, Jesús de la ((Mujer y Salud))
Breve explicación sobre las causas, manifestaciones, consecuencias, reconocimiento, diagnóstico, tratamiento y prevención de la angustia y la ansiedad.