Evaluación de la práctica docente en educación superior : un acercamiento desde los instrumentos de evaluación - Loredo Enríquez, Javier (Porrúa : Universidad Anáhuac, Facultad de Educación)
Compendio de nueve trabajos de investigación en torno a la evaluación de la docencia, cuyas autores y autores manifiestan su preocupación por el análisis y transformación de los instrumentos habitualmente empleados -como el cuestionario de opinión aplicado a los alumnos- en este proceso.