Technology-Enhanced Teaching and Learning : Leading and Supporting the Transformation on Your Campus - Barone, Carole A. ((Educase Leadership Strategies ;)
Recomendaciones prácticas y estratégicas para la transformación de las instituciones universitarias en ambientes de aprendizaje y comunicación basados en Internet. Los autores involucrados en la obra exponen cómo iniciar, implementar y administrar dicho cambio.