Information Alchemy : The Art and Science of Knowledge Management - Bernbom, Gerald ((Educase Leadership Strategies ;)
Introducción a la administración del conocimiento y a su creciente significación para las universidades, enfocadas como organizaciones. Cada uno de los capítulos de la obra aborda un aspecto crítico de la administración del conocimiento; identifica estrategias clave y propone recomendaciones y guías para la actuación tanto a nivel institucional como departamental. Una de las instituciones más orientadas hacia el conocimiento, la universidad es un espacio donde es central el uso y manejo del conocimiento para la mejora de productos, programas y servicios.