Urban Design : Ornament and Decoration - Moughtin, Cliff (Architectural Press)
Obra que analiza la función que desempeñan distintos elementos (las fachadas, las esquinas, la escultura, el color, etc.) en la decoración y ornamentación de las ciudades y, en definitiva, en el diseño urbano en sentido más amplio.