Exposición que sobre las provincias de Sonora y Sinaloa escribió su diputado Carlos Espinoza de los Monteros - Espinoza de los Monteros, Carlos (1957)
Con esta Exposición se obtiene una descripción de las condiciones en las que se encontraban Sonora y Sinaloa al poco tiempo de la independencia de México, especialmente en cuestiones políticas.