Signos de escritura - Harris, Roy ((Lea ;)
El autor de este libro entiende la escritura como un modo de comunicación independiente, basado en el uso de relaciones espaciales para conectar eventos separados en el tiempo. A partir de lo anterior, y de la concepción de que la escritura es la integración contextualizada de las actividades humanas a través de signos, distingue tres principales factores en ella: el biomecánico (capacidades fisiológicas y psicológicas), macrosocial (donde intervienen las prácticas culturales y los marcos institucionales) y el circunstancial del contexto comunicacional.