New Design : Amsterdam : The Edge of Graphic Design - Trulove, James Grayson ((New Design))
Exploración en la escena del diseño gráfico en Amsterdam, Holanda, una de las ciudades europeas con mayor densidad de diseñadores y una urbe cuya riqueza cultural influye en un clima creativo muy particular. A través de la publicidad, los carteles, cubiertas de libros, páginas en línea y logotipos diseñados por 27 firmas, la obra muestra el estilo revolucionario y propio que ha desarrollado este campo en la capital holandesa. Este trabajo sobre Amsterdam se une a otros seis precedentes de la colección New Design, dedicados a las ciudades de Los Angeles y Miami, en EUA; Londres, Inglaterra; París, Francia; Berlín, Alemania y Tokio, Japón.