The Designer's Guide to Symbol & Icon Fonts Online - Ziegler, Kathleen (Dimensional Illustrators)
Selección de 44 estilos tipográficos, que pueden ser adquiridos vía Internet. Los autores ofrecen un texto descriptivo, las familias de la fuente, el número de elementos de la fuente y las direcciones de Internet de cada una de las tipografías incluidas.