Los derechos humanos : una conquista irrenunciable - Barreda Solórzano, Luis de la ((Tercer Milenio))
Panorama de los derechos humanos. Aborda la naturaleza de los derechos humanos, la Constitución, leyes, tratados y las autoridades que los vigilan; los derechos en materia penal y los nuevos derechos: de las mujeres, de los niños, de los discapacitados, los homosexuales entre otros.