Taller de valores : educación primaria : propuesta didáctica - González, Rosa ((Monografías Escuela Española. Educación al Día))
Propuesta para la educación primaria formada por una amplia serie de talleres -ocho por cada uno de los seis cursos- de educación en valores, cuyas finalidades son fomentar el desarrollo de todos los aspectos de la persona y contribuir a una educación integral y personalizada.