Comprensión lectora : el uso de la lengua como procedimiento - Bofarull, M. Teresa (autor) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
Propuesta metodológica de ejercicios de lectura de comprensión para la educación preescolar, la primaria y la secundaria. Saber encontrar las ideas nucleares de un texto; inferir la información no explícita o vincular los conocimientos previos con la nueva información disponible son algunas de las propuestas de autores con una concepción de la comprensión lectora como mucho más que el simple rastreo de las respuestas supuestamente correctas en el texto.