La ética - Garzón Bates, Mercedes ((Tercer Milenio))
Una panorama general de la ética, ante los problemas contemporáneos que reclaman la aceptación o el rechazo individual, más que una comprensión racional, esta disciplina propone una posición que presciende de cualquier dogma e invita a reflexionar acerca de nuestra actitud ante el mundo. Se abordan problemas actuales como la bioética, la moral sexual, los valores, la libertad y la coacción.