La flecha del miedo - Sánchez-Ostiz, Miguel ((Narrativas Hispánicas ;)
Miguel Sánchez-Ostiz (España, 1950) es autor de numerosas obras, que giran con frecuencia en torno al tema de la mediocridad y el tedio de la provincia, con personajes derrotados por la vida. Algunas de ellas son: De un paseante solitario; Los reinos imaginarios; Invención de la ciudad; Los papeles del ilusionista; La gran ilusión; El paisaje de la luna; Un infierno en el jardín; La caja china; No existe tal lugar; La flecha del miedo; Palabras cruzadas. Obtuvo el Premio Navarra de Novela (1983) y el Premio Herralde de Novela y el Esuskadi de Literatura (1989).