Manual de procedimientos electorales para el estado de Jalisco - Castellanos Sánchez, Federico Ernesto (Universidad de Guadalajara)
Introducción al derecho electoral en el estado de Jalisco. El autor aborda, en ese orden, la integración, funciones, fines y atribuciones del Consejo Electoral del Estado de Jalisco; la evolución histórica de la impartición de justicia electoral en la entidad y sus medios de impartición; los recursos de aclaración y revisión que contempla la ley; las nulidades de la votación y sus causales; los medios procesales de impugnación y las formas para dirimir diferencias y conflictos suscitados en las elecciones.