Las migraciones internacionales - Alba, Francisco ((Tercer Milenio))
Panorama sobre las migraciones mundiales. Se describe la historia de los desplazamientos humanos, con énfasis en el continente americano; el panorama actual: las migraciones temporales, los refugiados y desplazados, la defensa y protección de estos grupos; el sistema migratorio México-Estados Unidos y las perspectivas migratorias en el siglo XXI.