Evaluación educativa : evaluación institucional : fundamentos teóricos y aplicaciones prácticas - Rodríguez Diéguez, José Luis ((Documentos Didácticos ;)
Para la revisión de la calidad educativa desde un enfoque institucional los editores de este libro analizan el tema de la docencia, por considerarlo el campo en el que más pueden aportar desde planteamientos pedagógicos. La presentación se estructura en tres bloques temáticos: marco teórico; prácticas de evaluación de la docencia en el marco de la evaluación institucional y referencias evaluativas sobre los centros educativos.