El derecho en la economía globalizada - Faria, José Eduardo ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio sobre las instituciones jurídicas surgidas con el advenimiento de la globalización; los problemas que este fenómeno platea al campo del derecho y los modelos analíticos más adecuados para examinarlos.