Elecciones y transición democrática en México - Ramos Cortés, Víctor M. (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Compilación de ensayos cuyos autores proveen diversos ángulos de análisis, relacionados con la ciencia jurídica, respecto a la transición y el proceso político en México en el contexto de las elecciones federales de 2000.