La identidad europea de seguridad y defensa : el pilar estratégico de la Unión - Arteaga, Félix (Estudios de Política Exterior : Biblioteca Nueva)
Explicación amplia acerca de las causas por las que la Unión Europea carece de los instrumentos políticos, institucionales, tecnológicos y presupuestarios adecuados para acompañar su política exterior, de defensa y de seguridad.