Reseña del estado de Tamaulipas - Argüelles, Adalberto J. (1910)
Con motivo del primer centenario de la Revolución mexicana, el estado de Tamaulipas publica esta obra que es una monografía de dicho estado en donde se ven aspectos generales de la geografía, la política y la economía, principalmente.