Psicología política del nuevo siglo : una ventana a la ciudadanía - Mota Botello, Graciela A. (1999)
Compilación sobre psicología política, que reúne una treintena de textos agrupados en torno a cuatro ejes: la fundamentación teórica y metodológica de este campo de estudio; la ciudadanía y la acción política; el nacionalismo y las identidades sociales y el pensamiento social y los medios masivos.