Dos mil años de vida judía en Marruecos - Zafrani, Haim (L.B. Publishing)
Recorrido por la historia de la comunidad judía en Marruecos, cuyo autor describe sus usos, costumbres y folklore, algunos de ellos surgidos en los mismos orígenes de la judeidad y otros asimilados de la diáspora bereber y árabe con la que ha debido convivir durante largos siglos. Haim Zafrani, autor de una numerosa bibliografía sobre la cultura judía en el Occidente musulmán, pasa revista al mundo judeomagrebí desde los planos de la historia, la cultura y el imaginario social.