Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado - Zill, Dennis G. (Thomson)
Esta edición tiene una delimitación más clara de los tres métodos principales para resolver ecuaciones diferenciales: analítico, cualitativo y numérico. Contenido: Introducción a las ecuaciones diferenciales; Ecuaciones diferenciales de primer orden; Modelado con ecuaciones diferenciales de primer orden; Ecuaciones diferenciales de orden superior; Modelado con ecuaciones diferenciales de orden superior; Soluciónes en serie de ecuaciones lineales; Transformada de Laplace; Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales de primer orden; Métodos numéricos para resolver ecuaciones diferenciales ordinarias.