Las libertades de información y de comunicación en Europa : la actividad del Cosejo de Europa - Ripol Carulla, Santiago (Tecnos : Fundación Cultural Enrique Luño Peña)
A partir de la premisa de que el desarrollo de las nuevas tecnologías de la información ha incidido en las libertades de información y de comunicación, en este libro se analiza la actividad normativa del Consejo de Europa, recogido en la Convención Europea de Derechos Humanos con el fin de examinar el contenido de ambas libertades y los límites que pueden aplicarse a su ejercicio.