Mastering 3D Animation - Ratner, Peter (Allworth)
Manual que reúne una serie de orientaciones y herramientas de aprendizaje para la creación de animación tridimensional por computadora. El autor hace explícito que su preocupación principal no es el tipo de software del que dispone cada lector o un software en particular, por lo que sus explicaciones de varios procedimientos incluyen distintas herramientas de cómputo que puede emplear el animador.