Historia universal Asimov : la formación de América del Norte : desde los tiempos primitivos hasta 1763 - Asimov, Isaac ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Historia del territorio de América del Norte que comprende Canadá y Estados Unidos. Aborda las diversas culturas precolombinas que lo ocuparon, los descubrimientos hechos por los exploradores británicos, franceses y españoles y la colonización de la zona hasta la guerra de independencia de los Estados Unidos.